Опубликовано: 261

Досанов будет драться 24 октября

Казахстанский тяжеловес из Шымкента Талгат Досанов (86,2 кг) получил от своего российского промоутера из известного клуба "Петробоксинг" из Санкт-Петербурга Владимира Кушнира приглашение на рейтинговый бой в Россию.

На 24 октября в городе Набережные Чалны запланирован поединок Досанова с одим из российских тяжеловесов. Пока имя боксера неизвестно.

Однако Кушнир сообщил Досанову, что это будет восьмиранудовый поединок.

- Я планирую перед этим боем провести сборы в Казани, - говорит "Нашему спорту" Талгат Досанов. - Почему в Казани? Потому что там у меня хороший спарринг-партнер интерконтинентальный чемпион по версии IBF Вадим Токарев. Проигрывать свой бой, мне точно не хочется.

С Токаревым, по прозвищу "Железный кулак", казахстанец в близких дружеских отношениях. Но официально на ринге они еще не втречались.

Бой Досанова в октябре будет третьим за этот год. Два последних поединка состоялись в Казани. В марте шымкентец проиграл москвичу Ваги Кочаряну, а 11 июня одержал победу над россиянином Андреем Татубалиным. Сейчас в послужном списке у нашего Досанова - 10 побед, 5 из них - нокаутом и 2 поражения.

Напомним, что Кушнир в этом году обещал устроить Досанову еще несколько боев. Возможно, что казахстанец сможет побороться за звание интерконтинентального чемпиона по одной из версий.

Загрузка...

[X]