Опубликовано: 570

Догадайло расстался с "Казахмысом"

Догадайло расстался с "Казахмысом"

Украинский специалист Виктор Догадайло неожиданно написал заявление об уходе с поста главного тренера "Казахмыса". Как сообщили в клубе "НАШЕМУ СПОРТУ", одна из главных причин ухода наставника - семейные обстоятельства. В последних матчах сатпаевская команда трижды подряд проигрывала соперникам. Однако неудачные результаты никак не связаны с тренерскими переменами. После 9-ти туров "Казахмыс" занимает пятое место в турнирной таблице, для

дебютанта это отличный показатель.

- Еще перед началом сезона у нас была договоренность с тренером, что в случае возникновения серьезных семейных проблем, он без проблем может покинуть команду. Последнее поражение от "Кайсара" - 1:3 не повлияло на уход тренера. Наоборот, мы благодарны Виктору Гавриловичу за проделанную работу, - признается "НАШЕМУ СПОРТУ" генеральный директор клуба Галым Ибраев. - С момента его прихода в нашу команду, он проделал огромную работу. При нем "Казахмыс" сделал качественный шаг вперед, тренер много положительного внес в игровом плане. По сравнению с прошлым годом, многие наши футболисты стали намного лучше играть, видно они прибавили за счет большого желания.

- Кто будет тренировать команду?

- Исполнять обязанности главного тренера будет наш местный специалист Владимир Головлев. Пока наш клуб рассматривает список кандидатов, до начала второго круга планируем назвать имя нового главного тренера.

[X]