Опубликовано: 370

Дмитрий Огай: Шанс есть всегда

Дмитрий Огай: Шанс есть всегда

В то время как больше половины состава костанайского "Тобола" разъехалось по своим национальным сборным, главный тренер бронзового призера чемпионата Казахстана по футболу Дмитрий Огай с оставшимися 8 подопечными готовится в Алматы к предстоящим матчам Кубка УЕФА и национального первенства. Надеяться казахстанским болельщикам осталось лишь на "Тобол", поэтому команда Дмитрия Огая ответственна перед всей страной:

- Только на данный момент большая часть нашей команды отсутствует, - говорит главный тренер костанайского "Тобола" Дмитрий Огай. - В Алматы сейчас тренируется всего 8 человек, все остальные разъехались по своим сборным.

- Тогда спрошу у вас о вашем настроении, а не о командном?

- У меня настроение хорошее.

- Даже несмотря на неудачный результат в домашнем матче с польским "Гроцлином"?

- Даже несмотря на это. Конечно, очень жаль, что мы проиграли дома. Наши болельщики ждали от нас победы, но добыть ее мы не смогли, хотя имели несколько очень хороших моментов. По крайней мере, могли сыграть хотя бы вничью. Но это не значит, что мы плохо подготовились к той игре. Стоит лишь отметить, что соперник у нас очень серьезный, и в ответном мачте на выезде нам будет очень и очень сложно. Вообще все соперники "Тобола" в европейских турнирах были очень сильными, а тот, кто думает наоборот - просто дилетант.

- Но шанс то у вас есть?

- Шансы всегда есть. При удачном стечении обстоятельств можно выиграть любого соперника, хотя в тоже время выиграть все - тоже невозможно. Очень много будет зависеть от того, в какой форме ребята вернутся из своих сборных, с каким настроением. Смогут ли собраться и добиться нужного результата?

[X]