Опубликовано: 204

Диас Камелов: Мы сыграли слабо против "Шахтера"

Четыре года назад этого молодого парня называли самым талантливым полузащитником в Казахстане. Тренеры раздавали ему большие авансы, и сулили ему большое футбольное будущее. Однако злосчастная травма колена жестоко вычеркнула его из футбола на два года. Он долго лечился, а врачи даже ставили крест на его карьере. Но, Диас Камелов смог преодолеть трудности. Сейчас ему 24 года. Центральный распасовщик "Иртыша" снова в отличной форме. Однако, в

среду его команда проиграла карагандинскому "Шахтеру".

- Играть так нельзя. Сами виноваты в поражении. - признался "НАШЕМУ СПОРТУ" Диас Камелов. - Мы плохо сыграли против "Шахтера". У них поле очень плохое, поэтому играть было очень сложно.

- Кроме ужасного поля на результат могло повлиять удаление нападающего Муслима Агаева?

- Это тоже отложило отпечаток на итог. Судья не засчитал чистый гол в ворота "Шахтера". Муслим замкнул подачу с фланга, гол был чистый.

- Не показалось, что карагандинский "Шахтер" был на вас сильно настроен?

- Больше всего меня удивил у них так это Мендес. Мендес тот, что был в "Женисе", и тот, что сегодня играл в "Шахтере" - два разных человека. Чувствуется, что в Караганде он заиграл.

- "Иртыш" проиграл матч "Шахтеру", теперь двум основным конкурентам "Кайрату" и "Тоболу" это только на руку!

- Я думаю, у нас всё ещё впереди. Нам не надо расстраиваться, и делать из поражения трагедию. Мы будем стараться больше не допускать таких ошибок.

- Диас, как дела с твоим коленом?

- Даже не хочу вспоминать о нём. Тьфу, тьфу, тьфу пока идёт все нормально. Не хочу сглазить себя, я хочу играть в футбол. Я итак два года пропустил из травмы.

Загрузка...

X Закрыть