Опубликовано: 463

Демьяненко защитился

Демьяненко защитился

Один из самых перспективных казахстанских профи Виталий Демьяненко, не имеющий поражений в своем послужном списке, в очередной раз защитил свои пояса по версиям WBC Asian Boxing, WBO Asia Pacific и PABA во втором полусреднем весе.

В соперники талантливому Демьяненко достался, может и не самый грозный, но все довольно крепкий соперник - американец Пол Дельгадо. Поскольку бой проходил в провинциальном городке - Рейли - штата Северная Королина, местная публика была настроена к Виталию Демьяненко враждебно. Но несмотря ни на что, Демьяненко стал победителем этого поединка, одержав викторию по очкам, хотя обычно он это делает нокаутом. Бой был 12-раундовым.

- Мне важно было "продышаться", - рассказывает Демьяненко. - Мой тренер дал установку: не завершать бой нокаутом рано, а дать возможность организму получить нагрузку, чтобы впредь я был готов к 12-раундовым поединкам. Поэтому пришлось повозиться. Ну да ладно, главное, чтобы это помогло.

- Когда же нам ждать более маститых соперников?

- Когда они согласятся. Никто не хочет драться со мной. Может быть, они боятся (смеется). Но я готов выйти на ринг против любого соперника.

Загрузка...

[X]