Опубликовано: 1187

Де Хеа: Или я, или Касильяс

Де Хеа: Или я, или Касильяс

Вратарь английского «Манчестер Юнайтед» Давид Де Хеа прокомментировал ситуацию со своим переходом в испанский клуб.

Вратарь "Ман Юнайтед" Давид Де Хеа готов перейти в "Реал" только в случае ухода из галактикос Икера Касильяса, передает Sovsport.ru.

Как утверждает The Sun, Де Хеа не собирается вступать в активную часть переговоров с "Реалом", пока испанский гранд не указал на двери Икеру Касильясу.

«Я хочу перейти в «Реал»! Я испанец, и Примера всегда будет для меня ближе любой другой лиги. Мне понравилось играть в АПЛ, я вырос тут, как футболист и заслужил уважение тренеров и болельщиков.

Я не отрицаю наличие переговоров с «Реалом», я знаю, что клубы сумеют договориться, но у меня есть условие, и оно абсолютно логично.  Мне нужны гарантии места в стартовом составе. Для этого «Реал» должен продать Икера Касильяса. Я его не подсиживаю, мне просто нужно, чтоб в команде был только один основной вратарь, я не считаю, что он заслуживает этого места в меньшей мере. Он – легенда, и я им восхищаюсь. Но мы не сможем стать в ворота такого клуба вдвоем, кто-то должен уйти, чтоб другой пришел», - приводит слова Де Хеа The Sun.

При таких раскладах в одну цепочку становятся три клуба – "Реал" подписывает Де Хеа, "Ман Юнайтед" берет Уго Льориса, а "Тоттенхэм" забирает у "Реала" Икера Касильяса.

[X]