Опубликовано: 539

Давид Лория: "Кайрат" вчера сыграл очень грамотно

Давид Лория: "Кайрат" вчера сыграл очень грамотно

В матче очередного тура казахстанского первенства алматинский "Кайрат" играл на выезде с карагандинским "Шахтером". Победу гостям принес единственный гол в матче Улугбека Асанбаева. Своими впечатлениями о сыгранном матче с нами поделился голкипер "горняков" Давид Лория.

- Игра была вчера очень напряженной и интересной. В первом тайме у нас было несколько опасных моментов. Один раз мы даже попали в перекладину. "Кайрат" тоже не стоял на месте и много атаковал. Гол забил Улугбек Асанбаев уже во втором тайме. И потом алматинцы стали грамотно играть в обороне.

- Как оцениваешь игру своей команды?

- В целом играли мы очень прилично, но нам в последнее время, откровенно говоря, не везет. Мы могли победить, но судьба распорядилась иначе.

- А в чем проблема?

- Проблема в том, что у нас нет точного хорошего завершающего удара. Часто атакуем, хорошо действуем на всех участках поля, а вот забить никак не можем.

- Что скажешь а "Кайрате"?

"Кайрат" очень хорошая команда. С хорошим подбором игроков. Вчера они очень грамотно сыграли. Забили гол, и стали более жестко играть в обороне. Откровенно тянули время, за что даже получили желтую карточку, но установку тренера скорее всего выполнили. По крайней мере выиграли и взяли свои три очка. А это - уже хороший результат.

[X]