Опубликовано: 311

Давид Лория: Игра с "Ордабасы" мне понравилась

Давид Лория: Игра с "Ордабасы" мне понравилась

Карагандинский "Шахтер" в прошлом туре казахстанского чемпионата с минимальным счетом дома одолел шымкентский "Ордабасы". Голкипер "горняков" Давид Лория говорит, что именно в этом матче команда проявила все свои лучшие качества и показала настоящий командный футбол.

- В последнем матче против Шымкента получилась очень напряженная игра. У нас особого преимущества не было. И мы, и гости много атаковали, стараясь выйти вперед. Много опасных моментов с их стороны и с нашей, я думаю, украсили эту встречу.

- Рисунок командной игры уже вырисовывается?

- Вы знаете, да. Особенно вот в последнем нашем матче с "Ордабасы" мне очень понравилась игра нашей команды. Мы сами получили удовлетворение от игры. И не только потому, что выиграли и взяли столь важные для нас три очка, но и потому, что сама игра нас устраивает. Взаимодействие, взаимопонимание между ребятами налаживается. Каждый понимает друг друга, знает, что будет в следующий момент, и как надо действовать, а это очень важная вещь. Вот с "Таразом" мы вроде очень неплохо отыграли первый тайм, а во втором немного сдали, и потеряли сою командную игру.

- Как идет подготовка к следующему туру?

- Все идет по плану. Работаем, тренируемся, готовимся. Все нормально. У нас впереди тяжелая игра с петропавловским "Есилем-Богатырем". А они сейчас на подъеме. Выиграли две домашние игры, причем с хорошим счетом, так что думаю, игра получится трудная, но интересная и для зрителей, и для нас.

- Смена главного тренера все еще грозит вашей команде?

- Честно говоря, я ничего не знаю на счет этих дел. Я всю информацию узнаю только с вашего сайта. У нас никто об этом ничего не говорит, поэтому такой информацией мы не владеем. Наше дело маленькое - играй, да по возможности выигрывай. А что происходит в тренерском штабе - не наша забота. Поэтому на этот вопрос ничего конкретного ответить не могу. Вы сами наверное, быстрее меня все узнаете, и мне расскажете.

[X]