Опубликовано: 2 440

Давид Лория: Добились нужного результата

Давид Лория: Добились нужного результата

Вчера карагандинский "Шахтер" провел свой первый матч под руководством нового главного тренера грузинского специалиста Реваза Дзодзуашвили. "Горняки" дома обыграли западноказахстанский "Атырау" со счетом 2:1.

Болельщикам, пришедшим на стадион, первого забитого гола пришлось ждать больше часа. Лишь в середине второго тайма хозяева поля открыли счет благодаря точному удару Левана Мелкадзе. А потом отличился Вячеслав Руснак. Его гол и стал решающим в этой встрече:

- Хороший матч получился, - говорит голкипер карагандинского "Шахтера" Давид Лория. - Нам нужно было побеждать, и мы сделали это. Сейчас важно не терять концентрации и стараться выкладываться на все сто процентов, иначе выполнить поставленную перед нами задачу не удастся.

КОММЕНТАРИИ

Вася 31.08.2007

Уже сейчас все считают Шахтер чемпионом РК!Думаю нам под силу выиграть Лигу Чемпионов в следующем году!!

Елена 01.09.2007

Посмотрите на эту команду. Они просто неудачники. В игре с молодежью - так продуть!!!! О чем еще можно говорить? В эту команду идет столько капиталовложений, а отдачи никакой. Разве логично платить деньги просто так? Кучка неудачников вышла, побегала по полю и получила кругленькую сумму. Столько сколько шахтер (рабочий) получает за месяц. Где справедливость? Этих стариков пора на пенсию! Наберите просто молодых ребят из дворовых клубов и тогда будет результат! Команда выиграла - платить, а проиграла - ничего не получит. Ведь это справедливо. Как вы считаете?

[X]