Опубликовано: 1400

Дархан Калетаев призвал болельщиков поддержать ФК «Астана» после разгромного поражения в Лиге чемпионов

Дархан Калетаев призвал болельщиков поддержать ФК «Астана» после разгромного поражения в Лиге чемпионов Фото - из открытых источников

Сенатор и глава попечительского совета Президентского профессионального спортивного клуба «Астана» о выступлении ФК «Астана» в первом матче раунда плей-офф самого престижного клубного футбольного турнира Старого Света.

- Бой проигран, но сражение – нет, - говорит в интервью корреспонденту медиа-портала Caravan.kz г-н Калетаев. – Клуб из столицы Казахстана уже доказал, что является достойным представителем нашей страны в Еврокубках. Даже если после этого поражения по итогам двухматчевого противостояния «астанчане» не смогут попасть в групповой этап Лиги чемпионов, казахстанская команда уже обеспечила себе участие в групповом этапе Лиги Европы. И это тоже – весомое достижение. Поэтому я призываю наших болельщиков поддержать ФК «Астана», а тренерский штаб после этого поражения сделает соответствующие выводы и настроит своих подопечных на борьбу в ответной встрече против шотландского «Селтика».

Напомним, накануне в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов столичный клуб в Глазго проиграл местному «Селтику» со счетом 0:5. Ответная игра состоится в столице Казахстана 22 августа.

КОММЕНТАРИИ

[X]