Опубликовано: 2 357

Данияр Муканов - новичок национальной сборной

Данияр Муканов - новичок национальной сборной

Защитник костанайского "Тобола" Данияр Муканов вызван в национальную сборную Казахстана на предстоящий матч отборочного турнира чемпионата мира 2006 года против сборных Грузии и Дании, которые состоятся 8 и 12 октября. Пока это единственный новичок, которого вызвал Сергей Тимофеев:

- Пока мы вызвали только Данияра Муканова. У нас не сможет играть против сборной Грузии Андрей Карпович, Игорь Авдеев, проблемы со здоровьем у Александра Фамильцева и Денис Радионов не будет играть. Нам сейчас надо укрепить оборону, а к игре со сборной Дании все ребята уже готовы будут играть.

- Значит, пока все мысли только о матче с Грузией?

- Все идет параллельно. Готовимся к матчу с грузинской сборной, и сразу же думаем о заключительной игре отборочного цикла против команды Дании.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

nemo 22.09.2005

вот ты серега все на физику футболистов жалуешься, а мораль и концентрация не менее важные факторы о чем свидетельствуют пропущенные (или забитые) голы на последних минутах. настраиваться одновременно на две разные по силе и тактике команды -это еврика! а ты типа ю. цезаря еще и про клубный матч думаешь. далеко пойдешь, а пошлют наверное скоро.

тима 22.09.2005

Тимофеев! Ты когда Аширбекова вызовешь? Нахрен эти Азовские когда есть Аширбеков токого же возраста. Тебя весь Актюбинск проклянает за то что ты не даешь пробиться таланту. Ты матч посмотри с Актобе, через него вся игра идет, а ты на Азовского смотришь. Ашир как никогда нужен сборной! Нужен! Нужен! Нужен!

[X]