Опубликовано: 228

Cosworth готова к договору с Jordan

Компания Cosworth, входящая в состав автогиганта Ford, подтвердила, что заинтересована в контракте с Jordan Grand Prix в случае разрыва последней с Honda.

В течение всего сезона постоянно идут разговоры о том, что Honda сконцентрируется на работе только с одной командой, и скорее всего выбор японской фирмы падет на British American Racing, несмотря на то, что Эдди Джордан беспрестанно заявляет, что контракт с Honda действителен до 2003 года.

По сообщению Autosport, представители руководства Cosworth подтвердили возможность подписания соглашения с "конюшней" из Сильверстоуна. "Вопрос пока не обсуждался открыто, однако EJ (Эдди Джордан) желал нам "доброго утра" чуть чаще, чем обычно".

Напомним, что в настоящий момент Cosworth снабжает как Jaguar, так и Arrows. Компания показала отсуствие интереса к командам-аутсайдерам, за исключением тех, у которых есть потенциал быть конкурентоспособными.

Последний раз Jordan пользовалась услугами Cosworth во время своего дебютного сезона в 1991 году, и финишировала в результате на пятом месте в КК. Как пишет Autosport, сейчас нет оснований полагать, что между сторонами есть какие-либо барьеры, чтобы возобновить отношения.

Загрузка...

X Закрыть