Опубликовано: 560

Что пишут о казахстанской боксёрше Ангелине Лукас за рубежом

Что пишут о казахстанской боксёрше Ангелине Лукас за рубежом Фото - Inbusiness.kz

Следующий бой Лукас запланирован на 11 декабря.

В зарубежном издании uboboxing.com написали о возвращении казахстанской боксёрши Ангелины Лукас к боям, передает медиа-портал Сaravan.kz.

В статье написали, что чемпионка UBO в легчайшем весе Анджелина Лукас достаточно быстро возвращается на ринг - уже 11 декабря она сразится за вакантный титул лиги.

"Менее чем через два месяца после победы на международном турнире в Стамбуле она встретится с Лулу Каяге из Танзании как хедлайнер карда в Алматы. Двадцатипятилетняя Лукас начала профессиональную карьеру менее года назад, но была выдающимся любителем и, следовательно, быстро продвигается", - пишут в материале. Также отмечается, что Лукас популярна в Казахстане, поэтому ожидается, что 11 декабря в Алматы соберётся много зрителей. 

"Каяге, безусловно, станет для неё тяжелым испытанием и позволит приобрести более серьёзный опыт на ринге", - пишут про её соперницу. По данным издания, Каяге сейчас тридцать два года, она начала профессиональную карьеру ещё в 2013 году,  но это будет ее второй бой за пределами Танзании и первая возможность стать чемпионом мира.

Напомним, недавно Ангелина Лукас покорила болельщиков, обратившись к ним по-казахски.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи