Опубликовано: 12 686

Читатели "НАШЕГО СПОРТА" верят в "Актобе" и в деньги

Читатели "НАШЕГО СПОРТА" верят в "Актобе" и в деньги

"Актобе" станет чемпионом Казахстана! - таково мнение большинства посетителей нашего сайта.

Проводимый нами опрос должен был выявить имя будущего чемпиона Казахстана по мнению респондентов. И большинство из них решили, что сильнейшей станет команда Владимира Муханова. Ведь свои голоса отдавали не только болельщики лидера суперлиги, но и их оппоненты из других команд.

Второе место занял ответ "Тот, у кого больше денег". По сути, и этот ответ подразумевал под собой "Актобе". По неофициальным данным именно у этого клуба самый большой бюджет в стране. Однако, нашлись все-таки оптимисты среди поклонников "Шахтера" и "Тобола", которые, несмотря на положение в турнирной таблице, все равно верят в то, что их любимцы завоюют "золото"-2007.

Итоги опроса:

Кто по итогам нынешнего сезона станет чемпионом Казахстана по футболу?

Актобе - 44%

Шахтер - 4%

Тобол - 6%

Тот, у кого больше денег - 43%

Не мне судить - 2%

Всего: 250 голосов

КОММЕНТАРИИ

tazadop 02.11.2007

А потом этот грёбанный чемпион (кто бы он ни был), как обычно лоханётся на Кубке Собружества зимой. Всегда так. Играет против дублей основным составом и все равно в жопе.

Цементовоз 05.11.2007

Про деньги: А кто из бедных клубов где-нить становился чемпионом? Это нонсенс. А если вы не можете своих игроков удержать и они переходят в Актобе, то ебите себе мозг, а не вопите о "продажном футболе". В натуре, живете при совке!!! Вообще, чем больше читаю этот сайт, тем больше убеждаюсь в непрофессионализме журналистов. Так называемый "Анекдот дня от НАШЕГО СПОРТА" вообще полный бред и чушь. Обсирать Чемпионов всегда легко и приятно. Особенно, если это не команда вашего города.

СТАЛИН 05.11.2007

и ЛЧ. Ох опять побадут ребята с запада Казахстана в ЛЧ. мля, даже в последнем матче с Алматой, не могли обойтись без пенальти. Повтор липового чемпионства 2005 года. хех, Буржуй, хотя ты бывает пишешь нормально, но сегодня ты опять доказал что ты лох.Как может быть Актобе сильныешим в Казахстане, если он в Европе полное фуфло.ни одного положительного результата.ВСЕ знают что в Казахстане только один клуб сильнейший это ТОБОЛ.И европейские матчи это жоказали, кто есть кто.Костанайцы выиграли кубок Интертото. а что "актобе"?кроме липового чемпионства больше ничего.вам надо не радоваться,а плакать.

Цементовоз 05.11.2007

Чувак, ты не переусердствовал? "Костанайцы выиграли кубок Интертото". Они только три тура прошли. И всего лишь в ИНТЕРТОТО. Тобол Актюбинск надрал по полной дома. В Кустанае ничья, но и так ясно, ху из ху.

2 02.11.2007

Отправьте туда Тараз. Вместе посмеёмся.

Ali 02.11.2007

zdravstvui_ЧИТАТЕЛь "НАШЕГО СПОРТА" ВЕРЯТ В "АКТОБЕ" И В ДЕНЬГИ_

ei avtor,esli ty by hotel by uznat kto 4empion,to ves Kz uje davno znaet kto on!a ty so svoimi ne oficalnymi dannami tolko i navodish tuman na 4itatelei..

Tot u kogo bolshe deneg,eto podruz...Aktobe???tebe opyat nekogo vzyat i obosrat??....4e opyat na Aktobe rulish???ty davai 4ujie dengi ne s4itai..eto ne krasivo...ty i sam znaesh...tak shto ne zovidui:)

ARA 03.11.2007

дорогие болельщики своих команд перестанте завидовать нашему горячо любимому ФК АКТОБЕ,всё равно мы станем чемпионами и дело не в деньгах а в умении играть в настоящий футбол, мы порвали МАТЕСБУРГ мы порвем и всех остальных!!!!!!

КИЛЛЕР-НАСИЛЬНИК-БИСЕКСУАЛ 03.11.2007

А почему автор этой статьи не подписался, че срешься, пидр гнойный??? НУ ничего, я тебя и так найду! Если есть "ПРЯМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА" того что Актобе все купил, так и говори, а не пизди по пусту. Вы южане не можете смериться что запад вас ебет во все дыры. Вы вечно будете от нас зависить. Братья актюбинцы, мы все равно сильней, че бы там не пиздели ПРОДАННЫЕ ЖУРНАЛЮГИ, ведущие антиАктюбинскую политику!!! Нам не привыкать, что они нам вечно завидуют, и поэтому несут всякую хуйню. АЛГА АКТОБЕ!!!

Южанин 03.11.2007

Афтара обсерай, а про юг заткнись!

КИЛЛЕР-НАСИЛЬНИК-БИСЕКСУАЛ 04.11.2007

Южанин, я иду к тебе!!!

Salik 04.11.2007

а в какой стране чемпионом становится бедный клуб?

вы тупицы до сих пор при коммунизме живете

erema 04.11.2007

Чо не пишете как Актобе порвал Каййрат что стыдно за своих так ведь нельзя надо писать про всех !!!

Актобе чемпион,рвем всех!!!

[X]