Опубликовано: 2 451

Четыре полуфиналиста - три медали

Четыре полуфиналиста - три медали

Полку экзотических игр прибыло. На индонезийском острове Бали завершились первые Азиатские игры по пляжным видам спорта, в которых приняли участие и специалисты от пляжного волейбола.

В отсутствие многих азиатских грандов четыре казахстанские пары (две мужские и две женские) пробились в полуфинал. Но если представительницы прекрасной половины человечества были разведены по жеребьевке и уступили сборным Таиланда, то мужские столкнулись друг с другом за выход в финал.

Лидеры казахстанского пляжного волейбола Алексей Кулинич - Александр Дьяченко оказались сильнее и пары Алексей Сидоренко - Дмитрий Яковлев - 2:0 (23:21, 21:19). В финале Дьяченко и Кулинич в трех сетах уступили хозяевам - индонезийцам, а Сидоренко и Яковлев отвоевали бронзовую награду.

Еще одну бронзу пляжного отлива записал на свой счет казахстанский тандем Александра Турищева - Татьяна Машкова. Они переиграли соотечественниц - Ирину Цимбалову и Елену Аленкину - 2:1 (18:21, 21:19, 14:16).

КОММЕНТАРИИ

frend 01.11.2008

Лучше расскажи нам про успехи Россиян за последние 2-3 года на международной арене, и начни пожалуйста с юниоров и кончи успехами - конечно очень грандиозными взрослых команд,что же они такого выиграли?

frend 01.11.2008

Лучше расскажи нам про успехи Россиян за последние 2-3 года на международной арене, и начни пожалуйста с юниоров и кончи успехами - конечно очень грандиозными взрослых команд,что же они такого выиграли? Что мы не знаем, ах да 7 место на олимпиаде, с такой- конюшней игроков, в евро кубках тоже мимо кассы,а гран при,а мировая лига? Ну а мужской-то одна лига чемпионов, и то благодаря старому Тетюхину да двум американцам,Искра с Динамо сами застрелились еще до финала 4,ну а что выиграли молодежки и юноши? Ничего путного, и это с такой структурой и денежными вложениями,так-что Вам россиянам должно-быть гораздо неуютнее чем нам,у нас хоть резерв маленький, а у вас как финал так понос,совет один - откажитесь давать советы, а лучше покажите что-то стоящее и Марс перестань пить слабительное на ночь

[X]