Опубликовано: 220

Чемпионки Азиатских игр добрались до Венгрии с багажом

Чемпионки Азиатских игр добрались до Венгрии с багажом

Завтра женская сборная Казахстана по современному пятиборью (бег на 3 км, фехтование, конкур, стрельба, плавание) выступит на втором этапе Кубка мира в Венгрии.

На этот раз казахстанские пятиборки добрались до места соревнований без эксцессов.

Напомним, что на первом этапе Кубка мира в Мексике казахстанки так и не смогли принять участия. Не потому что наша команда не набрала рейтинговых очков, не потому что не хватило денег на поездку…Причина неучастия наших пятиборок в соревнованиях - потеря багажа со всей экипировкой (шпаги, пистолеты, купальники и т.д.). И только по возвращению домой в Алматы через две недели багаж все же спортсменкам вернули.

- Девчата уже позвонили из Венгрии, сказали, что добрались нормально, - сообщает "Нашему спорту" начальник команды Нелли Корниенко.

В Венгрии чемпионки Азиатских игр 2002 года в командном зачете Лада Джиенбаланова, Людмила Шумилова, Галина Долгушина, Наталья Уварова, а также молодая пятиборка Юлия Крыхина - все намерены показать высокие результаты, как в командном, так и личном зачете.

- В личном зачете я рассчитываю войти в число 15-ти лучших, - заявила перед отъездом лидер команды Лада Джиенбаланова. - Основные конкурентки у нас все же европейки - итальянки, венгерки.

Загрузка...

[X]