Опубликовано: 436

Чемпионка Азиатских игр Торшина выбирает пока Бишкек и Алматы

Чемпионка Азиатских игр Торшина выбирает пока Бишкек и Алматы

Двукратная чемпионка Азиатских игр и одна из самых титулованных легкоатлеток Казахстана пока в раздумьях, в каких стратах в Европе она примет участие в оставшееся время до Олимпиады в Афинах. В пятницу Наталья Торшина уезжает на традиционный международный турнир на призы олимпийской чемпионки Татьяны Колпаковой в Бишкек. А в начале июня (1-6) Торшина примет участие в международном турнире "Мемориал Косанова" в Алматы.

- Я выступлю на своей коронной дистанции - 400 метров с барьерами, - говорит корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Наталья Торшина. - В прошлом году я не стала принимать участие в этом турнире, а в этом сезоне - планы поменяла.

Торшина свой пропуск на Олимпиаду заработала еще в прошлом году на старте в Италии, пробежав четырехсотку с препятствиями за 56, 12 секунды. Это - норматив по наивысшей группе "А".

Как известно, менеджером известной казахстанской бегуньи является российский специалист москвич Павел Воронков. Сейчас пока конкретных предложений от Вороноква Торшиной не поступило, но вполне вероятно, что казахсатнка примет участие в двух стратах в Европе до августа.

- В этом году в календарном расписании у нас нет азиатских Гран-при, - продолжает Наталья Торшина. - Поэтому я подберу себе старты в Европе. Возможно, это будет "Голден Лига".

- Как сейчас себя чувствуете? В какой форме?

- Настроение не на нуле, точно.

Загрузка...

[X]