Опубликовано: 307

Чемпион СНГ и славянских стран приступил к тренировкам

Чемпион СНГ и славянских стран приступил к тренировкам

Казахстанский боксер-профессионал, чемпион СНГ и славянских стран по версии WBC (Всемирного боксерского совета) шымкентец Ерсын Джайляуов недавно только приступил к усиленным тренировкам. Пока у Джайляуова - затишье, боев на предстоящий месяц не запланировано. Заслуживший немало комплиментов от специалистов и тренеров на вечере бокса в Усть-Каменогорске 18 апреля в этом году Ерсын ждет своего часа.

- Созванивался с Ерсыном Джайляуовым, сейчас он в родном Шымкенте начал наращивать объемы на тренировках, - говорит корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" вице-президент федерации профессионального бокса Казахстана Булат Кесикбаев. - Сказал, что готов в этом году на большее, чем титул чемпиона СНГ и славянских стран. Я думаю, в конце авгутса-начале сентября у него будет очередной бой. С кем - пока решаем. Но бои в любом, случае, нужны.

Напомним, что свой последний бой 28-летний Джайлауов провел 18 апреля в Усть-Каменогорске. Он отстоял свой пояс сильнейшего в СНГ и славянских старнах в весе до 52, 2 кг, победив в десятираундовом бою по очкам белоруса Виктора Гончаренко.

- Наклевывается у нас одна возможность провести вечер бокса в Кыргызстане, - говорит Булат Кесикбаев, - с участием Ерсына Джайляуова, а также экс-чемпиона СНГ Серикжана Ешмагамбетова. Но пока все еще уточняется. Но мы все же ждем более конкретных предложений. Ерсыну по силам выигрывать следующие поединки.

Но пока у чемпиона постсоветского пространства Ерсына Джайлауова - затишье…

На снимке: Ерсын Джайляуов провел на ринге 14 боев, в 13 победил, в его активе 2 нокаута

Загрузка...

[X]