Опубликовано: 340

Центрфорвард Зимарин выбирает клуб в Казани, а сборной Казахстана дает отбой

Один из воспитанников казахстанского водного поло, опытный центральный нападающий Анатолий Зимарин, игравший несколько лет за европейские клубы, заключил контракт с российской командой "Синтез" из Казани. Так что теперь в казанском клубе будут играть четверо легионеров из Казахстана.

Ранее Анатолий Зимарин защищал честь сборной Казахстана. Тридцатилетний Зимарин по амплуа центральный нападающий. Именно эта позиция была слабым звеном в "Синтезе".

В завершившемся сезоне "Синтезе" солировали трое казахстанских ватерполистов Сергей Горовой, Артемий Севастьянов и Игорь Загоруйко. Казахстанцы всегда выступают в стартовом составе "Синтеза" и намерены продлить свои контракты и в следующем сезоне.

В начале недели ватерполисты "Синтеза" отправились на сбор в Севастополь, который продлится до 29 августа. И только двое "наших" из "Синтеза" Сергей Горовой и Артемий Севастьянов дали согласие выступить в сентябре за сборную Казахстана на отборочном к Олимпийским играм 2004 года турнире среди азиатских стран.

Загрузка...

[X]