Опубликовано: 693

Бывший соперник Базуки остается с поясом, но снимает перчатки

Бывший соперник Базуки остается с поясом, но снимает перчатки

Если в предстоящую субботу, 11 декабря, в Шымкенте свой очередной рейтинговый бой проведет казахстанский боксер-профессионал Андрей Еськин, то недавно его бывший соперник россиянин Розалин Насибуллин отстоял свой титул чемпиона СНГ и славянских стран.

Насибуллин выиграл по очкам в десятираундовом поединке у азербайджанца Равиоя Ахадова и отстоял чемпиона СНГ и славянских стран в весе до 66, 6 кг. Казахстанским болелтщикам он знаком по бою с Еськиным, который состоялся в этом году 18 апреля в Усть-Каменогорске. Тогда по очкам победу одержал казахстанец Еськин. Они дрались в весе до 63, 5 кг. В Казахстан Насибуллин приезжал со своим промоутером Андреем Шкаликовым, тоже известным в прошлом профессионалом, двукратным чемпионом Европы и интерконтинентальным чемпионом по версии WBC (Всемирного боксерского совета), а также телеведущим одного из спортивных каналов России.

Розалину 30 лет. И он уже заявил российским СМИ, что это был его последний бой в карьере. Дальше Насибуллин будет заниматься промоутерской деятлеьностью. Нашему Еськину - 28 лет, на его счету 11 боев, 8 побед, 6 нокаутов. И о завершении карьеры он еще не задумывается. В планах Еськина - одержать еще одну победу нокаутом. В Шымкенте.

На снимке: Андрей Еськин против Розалина Насибуллина. 18 апреля 2004 года

Загрузка...

X Закрыть