Опубликовано: 1400

Бывший наставник сборной РК по хоккею сравнил тафгая Рыспаева с Овечкиным

Бывший наставник сборной РК по хоккею сравнил тафгая Рыспаева с Овечкиным Фото - http://kaznews.kz

Известный тафгай отличился грубой игрой в матче чемпионата Казахстана по хоккею.

Главный тренер "Нефтехимика" Андрей Назаров, знакомый с Дамиром Рыспаевым по работе в астанинском "Барысе", прокомментировал "Чемпионат.com" эпизод, случившийся во втором матче серии плей-офф чемпионата Казахстана между командами "Номад" и "Алматы", передает Vesti.kz.

"Можете смеяться, ругаться, но до этого момента никто даже не знал, что в Казахстане идет плей-офф. А теперь пишут и говорят во всех крупнейших СМИ. Дамир бьется за свою команду. Он - как Овечкин в "Вашингтоне", только пиарит казахстанскую лигу. Просто Овечкин забивает голы, а Рыспаев пугает людей. За это ему нужно выписать премию. За то, что он раскручивает казахстанскую лигу на новый уровень", - заявил Назаров.

Напомним, что Рыспаев сыграл за столичный "Номад" против "Алматы". В один из игровых моментов, проезжая мимо команды соперника, Рыспаев скинул капитана "Алматы" Александра Долишню, сидящего на борту, на скамейку. Видео можно посмотреть здесь.

"Номад" выиграл этот матч со счетом 7:2, при этом Рыспаев не отметился результативностью. Стоит отметить, что "Номад" является фарм-клубом "Барыса". В команду чемпионата Казахстана Рыспаев был отправлен после того, как получил бессрочную дисквалификацию в КХЛ за драку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть