Опубликовано: 270

Бывшая жена игрока "Кайрата" рассказала о его конфликте с российским хоккеистом

Бывшая жена игрока "Кайрата" рассказала о его конфликте с российским хоккеистом Фото - Из открытых источников

Аршивин отказал в автографе супруге Максима Сушинского.

Бывшая гражданская жена полузащитника «Кайрата» Андрея Аршавина Юлия Барановская рассказала в своей обновленной книге о конфликте футболиста с хоккеистом Максимом Сушинским, сообщает SportX.kz со ссылкой на «Матч ТВ».

— Если ты начинаешь давать автографы, то не можешь уже кому-то отказать, будет некрасиво, поэтому Андрей просил всех в ту ночь его не беспокоить. Мол, завтра мы тут все еще будем – никому не откажу. В какой-то момент подошла какая-то девушка и спрашивает: «Можно с вами сфотографироваться?» Андрей спокойно повторяет все то же самое про завтра. Подходит вторая девушка и говорит: «А жене Максима Сушинского можно?». Андрей говорит: «И жене Сушинского нельзя», — пишет Барановская.

— Как она преподнесла слова Андрея своему мужу, мы не знаем. Но преподнесла, видимо, не очень хорошо. Краем глаза вижу: подошел Сушинский, что-то сказал Андрею, и они пошли на улицу. Оказывается, он его повел морду бить. Естественно, там огромное количество охранников, и им, конечно, не дали подраться, — добавила бывшая гражданская жена Аршавина.

Максим Сушинский в 2013 году завершил игровую карьеру в швейцарском клубе «Фрибур Готтерон». На его счету выступления в составах российских клубов, таких как СКА, «Авангард», «Динамо» (Москва) и «Салават Юлаев». За океаном Сушинский играл в составе «Миннесота Уайлд».

С Андреем Аршавиным Юлия Барановская состояла в гражданском браке с 2003 года. В 2012 году пара рассталась. Барановская родила Аршавину троих детей.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть