Опубликовано: 237

Булешев надеется сыграть в Стамбуле

Булешев надеется сыграть в Стамбуле

Нападающий сборной Казахстана Алибек Булешев не играл 8 сентября с командой Украины, но надеется выйти на поле против турецких футболистов в Стамбуле.

- Я не могу решать, кого из нападающих ставить на матч, а кого оставлять на скамейке запасных, - говорит Булешев.

Главный тренер сборной Казахстана Сергей Тимофеев пригласил форварда Булешева и на второй учебно-тренировочный сбор в преддверии поединков с командой Турции 9 октября в Стамбуле и Албании 13 октября в Алматы.

Алибеку Булешеву 23 года. Он несколько сезонов выступает за одного из претендентов на первое место в чемпионате Казахстана-2004 - "Кайрат" из Алматы. Правда, Булешев имеет репутацию нападающего, который в завершающей стадии атак очень часто ошибается. Отвечая нашему корреспонденту на вопрос по этому поводу, Булешев заметно смутился.

- Какая проблема? Я ничего не знаю об этом. Этот вопрос не ко мне, а к Тимофееву (главный тренер сборной Казахстана - прим. Авт), - сказал Алибек.

- Что можешь сказать о шансах нашей команды в предстоящем матче со сборной Турции?

- Шанс хорошо выступить у нас, конечно, есть. После поединка 8 сентября с украинскими футболистами у нашей команды появилась уверенность в своих силах. Я считаю, несмотря на проигрыш 1:2, мы выступили достойно.

- Что знаете о сопернике?

- Каждую кассету с видеозаписью матчей команды Турции мы внимательно изучаем, штудируем все ее сильные и слабые стороны. Надеюсь, что это нам поможет.

Загрузка...

[X]