Опубликовано: 570

Будущий соперник боксёра Жанибека Алимханулы уверен, что победит казахстанца

Будущий соперник боксёра Жанибека Алимханулы уверен, что победит казахстанца Фото - sports.kz

Бой запланирован на 21 мая.

Британский боксер, чемпион Европы по версии WBO Дэнни Дигнум заявил в интервью британским СМИ, что подойдет к поединку с казахстанским проспектом Жанибеком Алимханулы с полным настроем одержать победу и завоевать чемпионский титул, передает Sports.kz.

Соперники сразятся в Лас-Вегасе 21 мая, на кону будет стоять вакантный пояс «временного» чемпиона мира WBO в среднем весе.

— Оказаться в таком положении и сражаться за «временный» титул чемпиона мира — это невероятно. Победа будет для меня мечтой. Но это мечта, которая может стать реальностью. Завтра я вылетаю туда [в Лас-Вегас]. Я знаю, с кем мне придется столкнуться, знаю, что он очень хороший боец. Я изо всех сил буду стараться предстать лучшей версией себя. Поэтому я просто выйду и выложусь на полную. Я заслужил свой шанс. До меня эта возможность давалась трем или четырем другим боксерам — [Эскиве] Фалькао, по-моему там еще был [Крис] Юбэнк, Деметриус Андраде... Все они от нее отказались. Но как только мой менеджер Ли Итон предложил мне этот вариант, я сказал, что стопроцентно согласен. Потому что я занимаюсь боксом с девяти лет, а сейчас мне 30. Это шанс всей жизни. Это поединок, который я могу выиграть, я искренне в это верю, — сказал Дэнни.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи