Опубликовано: 395

Будущее Asiatech в Формуле-1 под сомнением

Будущее Asiatech в Формуле-1 под сомнением

Босс McLaren Рон Деннис не собирается говорить о составе команды на сезон 2002 года, несмотря на растущий к этой теме интерес и появление различных слухов. Деннис говорит, что его решение не будет оглашено, пока не придёт нужное время, независимо от того, что по этому поводу думают другие.

"Мы прекрасно знаем о том, что утверждают слухи, но всё это не больше чем предположения, - сказал Рон. - Мы точно знаем, что нам делать с нашим составом, как и то, когда мы намерены его официально объявить, объяснив нашу стратегию. Это сложнее, чем просто выбор гонщиков Формулы-1."

На вопрос о том, отразится ли бедственный сезон проведённый командой на её составе в будущем году, Деннис ответил: "Я думаю, что наши гонщики хорошо поработали. Очень легко поставить под вопрос личные характеристики пилота, основываясь на отдельно взятых гонках, но я думаю, что как Дэвид, так и Мика имеют право поставить под вопрос характеристики команды. Мы никогда не были нетерпеливыми и не будем такими сейчас. Мы намерены выложиться полностью, чтобы выиграть оставшиеся гонки и удивить общественность в начале 2002 года."

[X]