Опубликовано: 1700

Будем продолжать биться - тренер "Сарыарки"

Будем продолжать биться - тренер "Сарыарки" Фото - официальный сайт ХК "Сарыарка"

Кирилл Двуреченский отметил, что они пытаются довести матч до победы, но пока все складывается не в их пользу.

Исполняющий обязанности главного тренера ХК "Сарыарка" Кирилл Двуреченский прокомментировал поражение от нефтекамского "Тороса" в третьем матче полуфинальной серии плей-офф ВХЛ, передает Vesti.kz.

"Стараемся выправить ситуацию, зацепиться сначала за счет, а потом за игру. Пытаемся довести матч до победы, но пока все складывается не в нашу пользу. Завтра еще одна игра в Нефтекамске, будем продолжать биться и работать на победу. Со своей стороны приложим все силы для этого", - приводит его слова официальный сайт клуба.

Главный тренер ХК "Торос" Константин Полозов считает, что его команде повезло забросить победную шайбу в овертайме. "Матч стал продолжением двух предыдущих в Караганде. Зная силу соперника, расслабляться нельзя. В первом периоде постарались нивелировать их мощь в нападении. Но хватило нас только на первый период. Гол в овертайме – это удача, соперники старались, бились в каждом эпизоде. Болельщикам игра наверное понравилась, спасибо им за поддержку!", - добавил он.

После трех матчей счет в серии 3-0 в пользу "Тороса". Следующая игра состоится 2 апреля также в Нефтекамске. Добавим, что "Сарыарка" является действующим обладателем главного трофея ВХЛ - Кубка Братины.

[X]