Опубликовано: 17800

"Братья казахи, заберите его, а то он сам уже уйти отсюда не в состоянии!" - соперник Куата Хамитова снова подшутил над ним

"Братья казахи, заберите его, а то он сам уже уйти отсюда не в состоянии!" - соперник Куата Хамитова снова подшутил над ним Фото - sports.kz

Обмен любезностями продолжается.

Российский боец Мариф Пираев, который сразится осенью с Куатом Хамитовым, выложил на странице в Instagram ещё один провокационный пост, где назвал казахстанца малышом, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

Несмотря на то что дата боя уже назначена на 18 сентября, Мариф Пираев продолжает подстёгивать Куата Хамитова. Недавно он выложил пост с таким текстом:

"Сегодня к нам на спарринги заглянул Куат Хамитов. Немного поработали с этим малышом. Судя по его лицу, ему не особо понравилось. Братья казахи, заберите его, а то он сам уже уйти отсюда не в состоянии!" 

И выложил картинку, на которую поместил голову Наймана с другой фотографии:

Раньше они уже неоднократно обращались друг к другу в постах и сторизах, и Куат несколько раз подкалывал Марифа, упоминая проект "Дом-2". Оказалось, на YouTube так называют промоушен, в котором выступает россиянин, как пояснил один из фанатов:

Под постом Пираева оказалось очень много комментариев от поклонников Хамитова, которые обещают российскому бойцу, что казахстанец с ним расправится. 

Напомним, недавно Хамитов снова поддевал Пираева, демонстрируя навыки владения редакторами изображений. Однако он выбрал голову Ксении Собчак вместо головы Марифа, очевидно, снова отсылая к "Дому-2".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи