Опубликовано: 551

Брат наставника казахстанской "молодежки" Рохус Шох все-таки ушел из "Ротора"

Брат наставника казахстанской "молодежки" Рохус Шох все-таки ушел из "Ротора"

В понедельник подал в отставку технический директор футбольного клуба "Ротор" из Волгограда Рохус Шох, родной брат нынешнего главного тренера молодежной сборной Казахстана Антона Шоха. Он решил написать заявление об уходе по собственному желанию. Сообщил о своем решении президенту клуба Владимиру Горюнову. Тот отставку не принял, но Рохус Шох для себя твердо решил покинуть "Ротор". О причинах, побудивших сделать это решил не говорить. О

продолжении карьеры также пока не задумывался. Хотя чуть больше недели назад родной брат Рохуса Шоха Антон, говорил, что брат его уходить из команды не собирается.

- Нет, он никуда не уйдет, - сказал тогда Антон Шох. - Для него уже город стал родным, и он, если можно так сказать, повяз в этом городе и в этой команде. У него так дом и семья. Тем более, чт он уже отклонил несколько предложений от команд российской премьер лиги.

Заявления об уходе из клуба по собственному желанию написали также помощник президента "Ротора" по вопросам безопасности Сергей Леонов и недавно подавший в отставку с поста главного тренера Владимир Файзулин, который решил официально оформить расставание с командой.

[X]