Опубликовано: 368

Бомбардир Андрей Финонченко остается в "Шахтере"!

Бомбардир Андрей Финонченко остается в "Шахтере"!

Лучший бомбардир 2003-го года Андрей Финонченко продлил контракт с карагандинским "Шахтером" на следующий год. Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" сообщил сам футболист. 22-х-летний нападающий считает, что первую половину сезона он провел неудачно. Андрей забил всего лишь один гол. Причину такого невезения форвард видит в непривычных игровых схемах тогдашнего тренера "Шахтера" москвича Алексея Беленкова.

- Бывший тренер из России привнес в команду много нового. - считает Андрей Финонченко. - Он хотел, чтобы мы за два месяца научились играть в футбол совершенно иного качества, чем раньше. У нас ничего не получилось. Но во втором круге тренер сменился. Мне удалось забить 7 голов. Думаю, это неплохой результат.

В эти дни Андрей проводит отпуск у себя дома в Караганде. По его словам, никуда уезжать он пока не собирается, ему дома хорошо.

- Я отдыхаю дома, восстанавливаюсь после сезона, подлечиваюсь. - продолжает Андрей Финонченко. - В предпоследнем туре чемпионата я получил небольшую травму колена. Теперь прохожу курс лечения. Он включает в себя различные процедуры и посещение бассейна.

На вопрос "НАШЕГО СПОРТА" о том, выплатили ли футболистам долги за прошедший сезон, Андрей Финонченко ответил, что это большой секрет. По словам нападающего, руководство клуба попросило футболистов пока не разглашать эту информацию, особенно среди журналистов.

[X]