Опубликовано: 3 421

Большой спрос!

Большой спрос!

Полузащитник покинувшего элиту "Окжетпеса" Тимур Досмагамбетов имеет сразу несколько солидных предложений для продолжения карьеры. На 20-летнего взрывного хавбека претендуют "Тобол", "Актобе" и "Жетысу".

Тимур Досмагамбетов в этом сезоне провел на поле 23 матча, в которых забил четыре гола. Бенефисом молодого полузащитника стал поединок в Актобе, когда два его точных удара нанесли чемпиону первое поражение в чемпионате.

При Сергее Гороховодацком Досмагамбетов впервые был приглашен в молодежную сборную Казахстана, и даже дебютировал в ней во встрече с Черногорией.

Наибольшие шансы заполчить парня имеет чемпион страны "Актобе". Но возможен вариант, при котором Досмагамбетов останется в Кокшетау. Руководство "Окжетпеса" намерено получить за своего талантливого воспитанника солидную компенсацию.

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

bruno 10.11.2009

Но возможен вариант, при котором Досмагамбетов останется в Кокшетау. Руководство "Окжетпеса" намерено получить за своего талантливого воспитанника солидную компенсацию.

ну конечно. ну, не понимаю, я конечно болельщик Актобе, но зачем мешать пацану. Отдай его за нормальную цену. Мешать ему расти, т.е. просить за молодого талантливого игрока больщую сумму - это и есть тормоз казахстанского футбола.

А потом как ангелы говорят, мол, это ФФК виновна в том что наш футбол не развивается.

Это мы все виноваты в неразвитии нашего футбола, от болельщиков (ну естественно футболисти и тренера и т.д.д) и журналисты, в том числе. Доля вины у всех есть, просто у кого то это доля разные.

Чёрный KZ 11.11.2009

Что там вешаете "Тоболу".У "Тобола" своя не плохая молодёжь.Разнится в том ,что Досмагамбетову доверили играть в главной команде,где проявил себя.В Кустанае ДАО мало местным доверял,если только Шкоту.

ДАО 11.11.2009

Опять наезд на ДАО!

он еще Романову давал шанс, но у того все время болячки какие-то были

остальные сами не смогли доказать что сильнее хотя бы этого мешка Сабырхана Ибраева

X Закрыть