Опубликовано: 280

Битвы на старте

Битвы на старте

Столкнувшись с "Заубером" чемпиона мира 1997 года Жака Вильнева, "Ред Бул" Кристиана Клина сделал в воздухе мертвую петлю. К счастью, серьезных последствий удалось избежать. Другой "Ред Бул" - Дэвида Кутхарда - также выбыл уже на первом круге, напоровшись на обломки деталей "Рено" испанца Фернандо Алонсо.

Машина лидера общего зачета испанца Алонсо пострадала от столкновения с "Тойотой" Ральфа Шумахера. Фернандо пришлось заезжать в боксы. Когда он оттуда выехал, то оказался только 17-м. Все, что ему удалось сделать, так это финишировать 11-м. Но за это очки не дают. Главный конкурент испанца Кими Райкконен выжал из этой ситуации максимум, занял первое место и вновь заставил своего оппонента, о чемпионстве которого уже начали говорить, как, мол, о деле решенном, нервничать.

А тут еще Михаэль Шумахер стал накатывать. На Гран при Венгрии он выиграл квалификацию. Причем выиграл очень убедительно. Шуми даже одно время лидировал в гонке... Впрочем, выступление Михаэля в квалификации и второе место на Гран при Венгрии уже для многих стало предзнаменованием его скорых атак.

Ведь впереди еще шесть этапов. Это вполне достаточная дистанция для того, чтобы поменять весь расклад.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть