Опубликовано: 640

Бернд ШТОРК: "ДОРОГА В СБОРНУЮ ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ"

Бернд ШТОРК: "ДОРОГА В СБОРНУЮ ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ"

Национальная сборная Казахстана заканчивает подготовку в Белеке. Завтрашний товарищеский матч с Эстонией покажет, какую работу проделал немецкий специалист во время подготовки со своими подопечными. А перед началом сегодняшней тренировки главный тренер сборной Бернд Шторк рассказал о сборе, сообщает пресс-служба Федерации Футбола Казахстана.

- Матч с Эстонией расценивается как возможность для формирования новой стратегии команды. В ходе подготовки не исключено, что в сборной будет пополнение или замена тех, кто находится сейчас в команде, на новых игроков. В последние дни мы усердно работали над быстротой перехода от обороны к атаке и наоборот. По прибытию в Казахстан планирую совершить максимальное количество поездок на матчи чемпионата страны. Хочется опровергнуть тех, кто говорит и пишет, что дорога в сборную закрыта для более опытных и зрелых игроков. Как я раньше уже заявлял, мы стремимся создать в команде сплав молодости и опыта, поэтому можно сказать, что дорога в сборную открыта для всех.

На снимке: Турция. Бернд Шторк вместе с наставником раменского "Сатурна" Юргеном Ребером, с которым раньше работали в клубе германской бундеслиге дортмунской "Боруссии".

Фото - Павел ЛАПТЕВ

Закрыть