Опубликовано: 1 370

Белек. Жумаскалиев, Низовцев, Шантолосов и Чайка - входят в тренерский совет костанайского "Тобола"!

Белек. Жумаскалиев, Низовцев, Шантолосов и Чайка - входят в тренерский совет костанайского "Тобола"!

С приходом на пост главного тренера костанайского "Тобола" российского специалиста Владимира Пачко в команде появилось нововведение. Отныне несколько футболистов входят в тренерский штаб клуба.

Перед игрой капитан Нурбол Жумаскалиев, полузащитник Максим Низовцев, голкипер Валерий Шантолосов и защитник Александр Чайка советуют наставнику "Тобола" в вопросах выбора тактики, стартового состава на матч.

- Эти футболисты настоящий пример для остальных футболистов, - считает тренер "Тобола" Владимир Пачко. - Они настоящие профессионалы и отлично знают свое дело. На сборах они всегда работают до последнего пота. Рад, что у меня есть такие игроки.

- Какие полномочия теперь у этих футболистов в тренерском совете?

- Я буду прислушиваться к мнению и Нурбола, и Максима, и Валеры и Саши. Я им доверяю. Буду советоваться с ними не только перед матчами, но и в быту. Хочу знать их мнение на поведение других игроков. В общем, теперь мы с ними в одной упряжке.

На снимке: Два года назад опытный голкипер Валерий Шантолосов уже мог стать главный тренером бобруйской "Белшины" - клуба высшего дивизиона Белоруссии

КОММЕНТАРИИ

LiS-68 09.02.2005

Пачко - это футбольный Горбачёв!!!

Правда можно было еще и меня взять...

[X]