Опубликовано: 241

Бекхэм пропустил тренировку из-за жары

Бекхэм пропустил тренировку из-за жары

Капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм на сборе в Дубаи вчера не тренировался вместе с остальными членами сборной, предпочтя 40-градусной жаре прохладные номера гостиницы.

К нему присоединились полузащитник "МЮ" Ники Батт и Сол Кемпбэлл из "Арсенала".

Однако пресс-секретарь ФА Пол Ньюман заявил, что в этом нет ничего плохого.

- Команда тренировалась сегодня утром около часа и поиграла в футбол. Бекхэм, Батт и Кемпбэлл не тренировались. Нет причины перетруждать их, и я надеюсь, что они будут тренироваться завтра, - сообщил он.

В субботу сборная Англии вылетит в Корею. Бекхэм также отправится вместе с командой. Как известно, главный тренер сборной Англии Свен Горан Эрикссон уже назвал номера футболок английских футболистов на ЧМ. Бекхэм будет выступать под "своим" номером 7. Тренер же "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон ранее заявлял, что полузащитник Дэвид Бекхэм будет капитаном сборной Англии на предстоящем чемпионате мира 2002 в Японии и Южной Корее.

После того, как Бекхэм получил травму в четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов с испанским "Депортиво" в прошлом месяце, весь футбольный мир стал одержимо следить за тем, как футболист восстанавливает форму.

Напомним, что свой первый матч сборная Англия играет со сборной Швеции 2 июня. Фергюсон отметил, что Бекхэм пропустит первый матч, но примет участие во всех последующих матчах чемпионата.

- Конечно, я не имею в виду, что он примет участие в первом же матче, но думаю, что в последующих матчах он обязательно будет, - заявил Фегюсон.

Кстати, недавно были опубликованы фотографии Бекхэма, запечатлевшие его в момент, когда он шел из ресторана домой без какой-либо повязки на ноге, что и послужило поводом для многочисленных слухов о том, что игрок уже восстановился после травмы.

Загрузка...

[X]