Опубликовано: 435

Бекхэм будет получать 131 тысячу долларов в неделю

Бекхэм будет получать 131 тысячу долларов в неделю

Капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм подписал новый контракт с клубом "Манчестер Юнайтед" сроком до июля 2005 года. По новому соглашению Бекхэм будет получать около 131 тысячи долларов в неделю. Но это далеко не основная статья дохода футболиста. О том, как и сколько, могут зарабатывать звезды, говорит следующий факт. Вчера чета Бекхэмов в своем поместье в Хертводшире, что к северу от Лондона, организовали банкет. 300 болельщиков, надевшие

майки сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" прибыли сюда поглазеть на скопление звезд футбола и шоубизнеса. Их удерживала более дюжины полицейских, а также металлические барьеры.

Среди первых гостей, прибывших на банкет, был Джефф Херст - герой сборной Англии 1966 года, когда англичане стали чемпионами мира. Вскоре к нему присоединились футболисты Тедди Шерингем, Джо Коул и Дэнни Миллс. Среди приглашенных была бывшая звезда английского футбола, а ныне телеведущий - Гари Линекер, а также знаменитый бильярдист Джимми Уайт.

Своим присутствием Бекхэмов почтил также знаменитый певец и друг Виктории Бекхэм Элтон Джон. Вместе с ним прибыли модельер Вивьен Уэствуд и британский теннисист Грег Руседски.

Так вот освещение этого события были предоставлено двум популярным журналам и одной телевизионной компании, и обошлось все это в 350,000 (!) фунтов. По сравнению с недельной зарплатой "банкетная" сумма более внушительная. Правда, эти деньги Бекхэмы не положили себе в карман. Выручка была перечислена в фонд помощи детям NSPCC. Спикер фонда заявил: "Мы очень благодарны организаторам банкета за предоставленную помощь. Дэвид и Виктория всегда поддерживают нас, и их помощь фонду просто неоценима".

[X]