Опубликовано: 1241

"Барыс" впервые проиграл "Льву" в КХЛ

"Барыс" впервые проиграл "Льву" в КХЛ

Астанинский "Барыс" проиграл на домашнем льду пражскому "Льву" со счетом 2:3 в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Активнее матч начали подопечные Ари-Пекки Селина, но реализовать свои моменты они не смогли. А вот хоккеисты "Льва" сделали это в одной из первых атак, отличился Мартин Тернберг. "Барысу" удалось отыграться в концовке первого периода, большинство реализовал Брэндон Боченски, который забил свою 16-ю шайбу в сезоне.

Однако в начале второй двадцатиминутке Якуб Матаи вновь вывел пражскую команду вперед. Хоккеисты "Барыса" смогли восстановить равновесие лишь спустя 20 с небольшим минут. Гол на свой счет записал Роман Старченко. Но уже в следующей атаке, благодаря шайбе Иржи Секача, игроки "Льва" вновь повели в счет. В итоге этот результат сохранился до финального свистка.

Таким образом, "Барыс" впервые проиграл пражской команде в рамках КХЛ. До этого матча команды встречались трижды и во все играх сильнее были игроки казахстанской команды. Также это поражение стало третьим в этой домашней серии. "Барыс" смог обыграть только "Слован" из Братиславы, проиграв рижскому "Динамо" и московскому ЦСКА.

Следующей игрой, которая пройдет в воскресенье, 1 декабря, в Магнитогорске против местного "Металлурга", "Барыс" откроет очередную гостевую серию. Начало этого матча в 17:00 по времени Астаны.

[X]