Опубликовано: 300

"Барыс" справится с "Трактором"?

"Барыс" справится с "Трактором"?

На непродолжительные каникулы в Континентальной хоккейной лиге "Барыс" из Астаны ушел в неважном настроении. Наша команда проиграла 30 января дома новосибирской "Сибири" - 3:4.

"Сибирь" не представлялась "Барысу" грозным соперником. Тем не менее команда Александра Высоцкого вновь потеряла очки. В первом периоде Роман Старченко открыл счет, однако во втором гости вышли вперед, и "Барыс" всю игру преследовал соперника. Эти догонялки завершились ничейным счетом - 3:3, а в серии буллитов преуспели новосибирцы.

"Все шло к тому, что мы должны были сегодня проиграть, - признал после матча Высоцкий. - Так оно и получилось".

Жаль, что на этот неудачный для "Барыса" матч пришлось достижение Кевина Даллмэна. Канадский защитник, сделав две голевые передачи, повторил рекорд результативности для игроков обороны, установленный еще в советское время Вячеславом Фетисовым из московского ЦСКА, - 49 очков по системе "гол+пас".

После этого поражения "Барыс" снова покинул зону плей-офф, опустившись на 17-е место. У столичной команды сейчас 67 очков после 48 матчей. Свой следующий поединок "Барыс" проведет 12 февраля в Челябинске с "Трактором".

[X]