Опубликовано: 276

"Барса" ищет усиления

"Барса" ищет усиления

Руководство "Барселоны" работает над списком "усилений", который вручил им наставник команды Луи ван Гааль в прошлое воскресенье. Воскресное совещание, на котором полностью утвердили голландца на посту тренера "Барсы", также послужило

для того, чтобы начать изучать игроков, которых тренер "Барсы" хочет видеть в своей команде. Ван Гааль считает, что ему необходим левый крайний защитник и центфорвард, и также в зависимости от финансовых возможностей клуба тренер "Барсы" хотел бы видеть у себя еще одного центрального защитника. В последние дни директора "Барсы" работают только над тем, чтобы удовлетворить желание голландца. Основной целью тренера "Барсы" является нападающий лондонского "Челси" Джимми Флойд Хасселбайнк, которого "Барса" преследует с прошлого лета.

Экс- форвард мадридского "Атлетико" показывает очень результативную игру, но его переход в каталоснкий клуб маловероятен по экономическим мотивам. "Челси" хочет продать его за большие деньги, в то время как сине-ганатовые хотят арендовать его до конца сезона.

Другой голландский нападающий, ван Хойдонк, который защищает цвета "Фейеноорда", является альтернативной целью ван Гааля на место центрфорварда.

В списке игроков на место левого крайнего защитника фигурируют: француз Бреше, из лионского "Олимпика", немец Циге, который играет в английском "Тоттенхеме" и аргентинец Хуан Пабло Сорин.

Основной проблемой в приобретении всех этих игроков является или экономическое состояние "Барсы" или нежелание клубов вступать в переговоры. Так например, в случае с экс-игроком "Милана" и "Баварии" Циге, которого лондонский клуб не хочет продавать в данный момент.

Ван Гааль также следит за испанский рынком. "Барселона" уже давно следит за защитником "Лас Пальмаса", Анхелом, хотя он больше рассматривается как возможное усиление в будущем ,чем как срочная замена Наварро. Насчет места центрального защитника, то "Барса" рассматривает аргентинца Милито, за которого "Индепендьенте" просит 10 миллионов Евро и мексиканца Маркеса, которого возможно "Барса" обменяет на Кристанваля.

Загрузка...

[X]