Опубликовано: 462

Балтиев и Дубинский надеяться на вызов Сергея Тимофеева в сборную Казахстана!

Балтиев и Дубинский надеяться на вызов Сергея Тимофеева в сборную Казахстана!

47 дней осталось до дебюта сборной Казахстана по футболу в отборочном цикле Чемпионата Мира 2006 года от европейской зоны. 8 сентября наша национальная команда сыграет первый матч против сборной Украины. Последней репетицией перед боем станет товарищеский матч со сборной клубов премьер-лиги России, который состоится 18 августа в Костанае. Пока главный тренер сборной Казахстана Сергей Тимофеев определяется с окончательным списком кандидатов,

лидеры команды Руслан Балтиев - ФК "Москва" и Ренат Дубинский - ФК "Шинник" жаждут предстоящего поединка!

- Во время недавнего матча против ярославского "Шинника" у меня был обстоятельный разговор с моим партнером по сборной Ренатом Дубинским, - поделился с "НАШИМ СПОРТОМ" полузащитник ФК "Москва" и сборной Казахстана Руслан Балтиев. - В основном мы говорили о предстоящем матче в Костанае. И оба выражали заинтересованность в участии в этом поединке.

- Руслан, был ли у Вас предметный разговор с наставником сборной Сергеем Тимофеевым?

- Да! Он звонил ко мне, когда нашим предварительным соперником называлась сборная Туниса! В общем, я сказал, что мне не важно кто соперник - главное чаще нам собираться!

- Значит, мы можем надеяться на Вас с Ренатом Дубинским?

- Да! Конечно! Ренат тоже горит желанием играть за сборную! Это же почетно! Но в любом случае, право последнего слова остается за руководителями наших клубов! Тем более, что в середине августа и у "Москвы" и у "Шинника" будет очень плотный график игр в Чемпионате России. Думаю, эти вопросы будут улажены без проблем! Ведь нас не в первый раз вызывают! Надеюсь и не в последний!

О том, что сборная Казахстана 18 августа сыграет товарищеский против сборной клубов премьер-лиги России, Руслан Балтиев и Ренат Дубинский узнали из московских газет. И с тех пор их мысли связаны с предстоящим матчем в Костанае. Ведь там пройдет наша последняя репетиция перед дебютом в отборочном цикле чемпионата Мира 2006 года.

[X]