Опубликовано: 221

Бахыт Сарсекбаев: О реванше и не думал

Бахыт Сарсекбаев: О реванше и не думал

На чемпионате Азии в Монголии единственный казахстанский боксер, который стал обладателем золотой награды Азиатских игр 2006 года в Катаре Бахыту Сарсекбаеву доказал, что его проигрыш в поединке за выход в финал в мае на турнире в Турции, - это лишь досадная случайность.

Алмаатинец, выступающий в весовой категории 69 кг, победил на азиатском первенстве всех встретившихся соперников. Напомним, что в мае, далеко не на самом сильном турнире в Турции алматинцу Сарсекбаеву, выступающему в весе до 69 килограммов, неожиданно для многих пришлось довольствоваться лишь бронзой. Бахыт прокомментировал свое выступление на Берегах Босфора:

- В календаре каждого сезона есть важные соревнования, а есть второстепенные, на которых мы выступаем без определенных задач. Лишь в целях практики. Тем не менее, на турнире в Турции я уступил из-за необъективного судейства. Все, кто видел этот поединок, могут подтвердить мои слова. На чемпионат Азии я отправился с совсем другим настроем и сумел доказать свою состоятельность. Но эта победа не является для меня реваншем.

Загрузка...

[X]