Опубликовано: 660

Бахтияр Байсеитов: Я сдержал обещание перед "Атырау"

Бахтияр Байсеитов: Я сдержал обещание перед "Атырау"

По итогам прошедшего чемпионата западноказахстанский клуб "Атырау" сумел таки выполнить задачу - сохранить прописку в суперлиге. Однако наставник команды Бахтияр Байсеитов пока не торопит события относительно своего пребывания на посту главного тренера.

- Когда я летом пришел в команду, меня попросили, чтобы я сохранил "Атырау" в суперлиге - говорит Байсеитов, - Я в свою очередь дал обещание, что клуб останется, и сдержал его.

- Будете ли вы наставником "Атырау" и в следующем сезоне?

- Пока конкретного не могу ничего сказать. Сейчас руководство области и клуба хотят, чтобы "Атырау" вернул себе привычные позиции в чемпионате, как это было несколько лет назад, и поэтому, в первую очередь они хотят продолжить работу со мной. Пока время на обдумывание у меня еще есть. Совсем скоро мы сядем за стол переговоров, и обсудим мое будущее.

- Бахтияр Даниярович, прокомментируете, пожалуйста, прошедший чемпионат. Чем он вам запомнился?

- В последние годы в Казахстане чемпионат становится все интересней. Интрига сохраняется до последнего тура. Это и привлекает народ следить и смотреть за играми своих родных команд. Также мне запомнились болельщики "Атырау". Наши фанаты до последнего были с нами, и их поддержка ощущалась.

[X]