Опубликовано: 567

Бахтияр Байсеитов: Судье понравилось раздавать желтые карточки

Бахтияр Байсеитов: Судье понравилось раздавать желтые карточки

В последнем сыгранном туре казахстанского первенства шымкентский "Ордабасы" в гостях уступил павлодарскому "Иртышу" - 0:1. Единственный гол в ворота южан забил туркменский легионер Дидарклыч Уразов. Однако главный тренер "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов говорит, что его команда стала жертвой судей, обслуживавших этот матч:

- У нас сейчас фактически всего один голкипер - Игорь Глушко. Второй вратарь 17-летний Антон Михалтинский. Он слишком молод. Но судье так понравилось показывать желтые карточки, что он решил наказать и нашего единственного голкипера горчичником. В итоге в последней игре с "Экибастузцем" наши ворота будет защищать Михалтинский. А во время игры было такое ощущение, что у бокового судьи какой-то праздник. Он постоянно поднимал флажки, но почему-то только в нашу сторону. В той игре мы могли хотя бы сыграть в ничью, но нам этого не позволили. Стоит ли говорить, о том, что у нас было два выхода один на один с их голкипером, но постоянно судья показывал положение "вне игры".

- В общем, после таких матчей охота очень долгое время вообще не видеть футбола, - заявил нам Бахтияр Байсеитов. - После сегодняшнего матча буду очень долго отдыхать от отечественного чемпионата.

[X]