Опубликовано: 496

Ажиотаж был оправдан. Народ пришел посмотреть на своих героев!

Ажиотаж был оправдан. Народ пришел посмотреть на своих героев!

Вы уже знаете исход исторического матча сборных Казахстана и Украины, который прошел вчеАлматы. Но "НАШ СПОРТ" предлагает вам все вновь вспомнить те минуты ожидания этого суперматча!

19 часов. Алматы. Центральный стадион. До начала матча Казахстан - Украина еще два часа, а болельщики уже спешат на стадион. Благо, еще не все билеты распроданы и каждый желающий сможет попасть на долгожданный матч.

Но как оказалось позже, о билетах на первый отборочный матч чемпионата мира 2006 года с участием национальной сборной Казахстана болельщики позаботились заранее.

- Заранее взяли мы билеты, заранее купили в кассах, потому что знали, что будет такое... - откровенничает болельщик.

Все спешат, все торопятся. Контролеры не успевают пропускать зрителей. Никто не хотел пропустить даже разминку сборных Казахстана и Украины. Нервы не выдерживают. Оно и понятно - у нашей сборной есть реальные шансы удивить всех скептиков, а главное - порадовать всех казахстанцев хорошим результатом.

- Если честно, то у меня МАНДРАЖ, - признался рядом сидящий фанат. - Дай бог, чтобы наш Казахстан выиграл.

- Болеть пришли за свою сборную. Хотим, чтобы удачно выступили! - тут же подхватил его сосед.

Обновленный центральный стадион напоминает огромный муравейник. Совсем скоро начнется то, чего мы все так долго ждали. Всем хочется увидеть как готовятся к матчу Руслан Балтиев, Самат Смаков и другие наши сборники. Не остается без внимания даже голкипер сборной Украины известный Александр Шовковский.

- Хочу посмотреть на тренировку! Я - фанат своей команды, я - фанат сборной Казахстана, - кричал мальчик в фанатской кепке.

- Да, я тоже пришел специально заранее, чтобы посмотреть как разминаются ребята. Как готовы к игре.

- Интересно?

- Конечно!!!

И вдруг весь стадион взрывается бурными аплодисментами. Это сборная Казахстана вышла на разминку. Даже самые разговорчивые отказываются от интервью. Все внимание на поле. Впереди целых 90 минут переживаний за родную команду.

[X]