Опубликовано: 272

Атырау. Руслан Сахалбаев: В "Атырау" серьезная конкуренция

Игрок молодежной сборной Казахстана и новичок "Атырау" Руслан Сахалбаев не принимал участие во вчерашнем матче со столичным "Женисом". Перешедший в межсезонье из алматинского "Железнодорожника" в "Атырау" футболист даже не попал в заявку на матч:

- В "Атырау" людей много, есть и те, кто поопытней меня. Но сезон длинный, надеюсь, мне дадут шанс себя показать. В общей сложности провел с командой около недели. Неудивительно, что тренер пока не обращает на меня внимания.

Напомним, что руководство "Атырау" взяло Руслана Сахалбаева на год в аренду у алматинского "Железнодорожника", за который игрок выступал в прошлом году.

- Жить буду на базе, - продолжает Руслан. - Клуб никому квартиру не снимает. Все приезжие игроки живут на базе. Со всеми познакомился. Команда интернациональная: здесь играют не только украинцы, но и болгары, бразилец, россияне, и даже камерунец.

- Не боишься конкуренции?

- Меня наигрывают на правом фланге. На моей позиции постоянно играет Сергей Костюк. Может, поставят играть слева, но там крепко держится Денис Родионов. Надеюсь, все-таки, что и мне найдется место на поле.

Загрузка...

[X]