Опубликовано: 310

"Атырау" нужен Бекхэм, чтобы обыграть "Левски"

"Атырау" нужен Бекхэм, чтобы обыграть "Левски"

14 августа в Атырау состоится первый матч квалификационного раунда Кубка УЕФА местный футбольный клуб "Атырау" принимает именитый болгарский клуб "Левски". Софийская команда о предстоящем поединке мало озабочена, все мысли направлены на благоустройство клуба. Неделю назад были завершены работы по строительству часовни близ стадиона.

Таким образом, "Левски" стал единственным клубом мира, который имеет помимо собственного стадиона, свою часовню, построенную специально для болельщиков. А вот в стане серебряного призера чемпионата Казахстана "Атырау" с опаской говорят о скором матче против "Левски".

- Это очень сильная команда. Пожалуй, первый по-настоящему серьезный соперник для казахстанских клубов в Еврокубках. Даже не стану давать никаких обещаний, и не буду делать никаких прогнозов насчет исхода матча.

- История у Левски действительно богатая. Как насчет современного Левски ? Есть ли у Вас какие-нибудь сведения?

- У меня есть видеозаписи последних матчей Левски . Но если честно, я пока не занимался анализом игры соперника. У меня сейчас другая головная боль комплектование команды.

- И каковы успехи?

- Я сейчас очень нервничаю. Все из-за того, что кого хотелось нам не удалось увидеть в Атырау . Поэтому кого мы дозаявим, спросите в ФСК.

- Неужели все так плохо?

- Поймите, чтобы обыграть тот же Левски нужен Дэвид Бекхэм. Мои же подопечные к матчам такого уровня пока не готовы!

- А вообще, команда готовится к матчу чемпионата страны против астанинского Жениса . Мне бы одержать победу над астанинским "Женисом", а Вы - "Левски"…

[X]