Опубликовано: 1 505

"Атырау" не будет заявлять Родионова

"Атырау" не будет заявлять Родионова

Руководство и тренерский штаб "Атырау" решили не заявлять бывшего полузащитника сборной Казахстана и "Алма-Аты" 24-летнего Дениса Родионова. Слухи сватали его в родной клуб. Все вопросы относительно перехода футболиста снял спортивный директор команды Асылбек Жунтербаев:

- Родионова точно не будет у нас. Мы ищем других футболистов. Время еще есть до 15 июля. До этого времени должны подписать несколько игроков. В частности, команда нуждается в квалифицированных крайних полузащитниках и центральном защитнике.

Отметим, что новичком клуба стал Пиралы Алиев из "Жетысу". Он даже сыграл против "Тараза" в рамках 12-го тура чемпионата Казахстана.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

КОММЕНТАРИИ

Nina 25.06.2009

Позиция ФК «Атырау» понятна. Пока была надежда на быстрое восстановление Дениса Родионова, и клуб и болельщики «Атырау» мечтали о его появлении в составе (см. публикации Вашей газеты конца прошлого, начала текущего года). А когда оказалось, что его «физическая форма оставляет желать лучшего» с регулярным постоянством появляется информация о том, что заявлять его клуб не будут. А как насчет человеческой, спортивной этики?!

Для информирования болельщиков не лучшим ли было бы поинтересоваться у ФФК: что ею и связанными с ней структурами делается для футболистов, оказавшихся в положении Дениса (с учетом ликвидации ФК, играя за который он получил такую серьезную травму)...

[X]