Опубликовано: 845

AstanaMotorsports представила болид для участия в новом сезоне «Формулы 3»

AstanaMotorsports представила болид для участия в новом сезоне «Формулы 3» Фото - AstanaMotorsports

Команда Astana Motorsports из Президентского профессионального спортивного клуба «Астана» показала болид, на котором Любовь Андреева будет покорять «Формулу 3».

Молодая и перспективная гонщица официально представляет нашу страну на соревнованиях «Формулы-3», младшей серии «формульных» гонок, передает BNews.kz.

Дизайн нового болида Любови Андреевой традиционно выдержан в цветах нашего флага и национального спортивного бренда «Астана». Примечательно, что цветовая гамма болида также отражает единство стиля и визуальной представленности со всеми боевыми автомобилями команды Astana Motorsports. Задняя часть болида выполнена в темно-графитовом цвете, середина – градиентный переход через бирюзовый цвет в белый – носовая часть болида.

Как сообщает пресс-служба Astana Motorsports, в таком виде болид был представлен в ходе презентации первого Кубка России в классе Formula Masters, который состоялся в минувшие выходные. Одновременно с новым дизайном болида команда Astana Motorsports презентовала форму Любови Андреевой, в которой гонщица впервые выйдет в мир «формульных» гонок уже в мае этого года в ходе проведения первого этапа «Формулы-3» Formula Masters Russia в Казани.

Цветовые решения, в которых представлены наши автомобили и форма – всегда выделяются на всех соревнованиях международного класса, - комментирует лидер команды Astana Motorsports Артур Ардавичус. – «Боевая» форма – символ единства команды и ее спортивного духа. Я уверен, что это придаст дополнительной уверенности нашей гонщице на трассе, и она сможет достойно представить Казахстан в этом сезоне.

[X]