Опубликовано: 437

"Астана" против снятия трех очков

"Астана" против снятия трех очков

Вчера на заседании контрольно-дисциплинарного комитета федерации футбола было принято решение снять три очка со столичной "Астаны" за невыполнения решения КДК трехнедельной давности. Последний пункт гласит: команда имеет право обжаловать решение в апелляционном комитете в течение десяти календарных дней. Руководство "Астаны" категорически против снятия трех очков с клуба. Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" заявил президент клуба Александр Коночкин:

- Скоро у меня состоится встреча в акимате Астаны, где мы будем координировать наши дальнейшее действия по этому поводу, - говорит Коночкин. - В любом случае постараемся обжаловать снятие трех очков с "Астаны". Думаю это реально, потому что есть зацепка, которая может сыграть решающую роль в принятии положительного для нас решения.

- Наверняка снятие трех очков добавило больше головных болей тренерскому штабу "Астаны"?

- Переживать особо некогда. Несмотря на все возникшие за последние дни проблемы, команда тренируется в рабочем порядке. Никто не отменял ежедневных тренировок для футболистов. Все мысли о предстоящей игре с "Экибастузцем".

- Конкретных задач перед "Астаной" уже не стоят?

- Нельзя так утверждать. Наша главная задача - выиграть во всех оставшихся играх. Мы хотим подняться как можно выше по турнирной таблице.

[X]