Опубликовано: 662

Асхат Кадыркулов: Не думал, что выбор падет на меня…

Асхат Кадыркулов: Не думал, что выбор падет на меня…

Бывший футболист сборной Казахстана и московского ЦСКА Асхат Кадыркулов был выставлен на трансфер алматинским "Кайратом".

Полузащитник попал в число трех игроков, от чьих услуг наставник Алексей Петрушин решил отказаться. По признанию самого Асхата, он был удивлен, тем, что его дороги с "Кайратом" так рано разошлись. Пока Кадыркулов тренируется в Алматы вместе с кайратовцами в общей группе. По голосу Асхата было заметно, что он сейчас расстроен и немного растерян.

- Честно говоря, не думал, что выбор тренера падет именно на меня, - признался "НАШЕМУ СПОРТУ" Асхат Кадыркулов. - Я был готов ко многому, но к тому, что меня выставят на трансфер - не совсем.

- Ты уже нашел себе новую команду?

- Пока нет. Руководство "Кайрата" мне помогает в поиске. Есть несколько вариантов других команд, но я не хотел бы говорить о них, потому что ещё все не конкретно.

- Асхат, тебе 30-лет. Как ты себя чувствуешь?

- Превосходно. После зимних каникул, как и все остальные кайратовцы по плану набираю форму. Бутсы вешать на гвоздь однозначно ещё рано. Сил поиграть в казахстанской суперлиге чувствую ещё есть.

- Завтра алматинский "Кайрат" вылетает на второй сбор на Кипр. Ты останешься один?

- Да, получается сегодня мой последний день в "Кайрате". Потом буду тренироваться самостоятельно.

Загрузка...

[X]