Опубликовано: 337

Асхат Борантаев: Мы могли и выиграть, но времени не хватило

Асхат Борантаев: Мы могли и выиграть, но времени не хватило

В первом четвертьфинальном матче Кубка Казахстана в Актобе "Тараз" не смог одолеть хозяев поля "Актобе-Ленто" и уехал домой ни с чем. Все что удалось южанам, так это забить гол престижа. По словам полузащитника "Тараза" Асхата Борантаева, его команда могла даже выиграть или хотя бы свести матч вничью, но как всегда у них на это не хватило времени.

- Игра была очень интересной, и это было оправдано, - говорит Асхат Борантаев. - Никто же не хочет проигрывать. Много атаковали и мы, и они. Но у них видимо это лучше получилось: один гол они нам со штрафного забили, а потом удачно разыграли угловой и увеличили разрыв в счете. А нам все время не везло. Очень много били по воротам, но мяч все время пролетал рядом со штангой. Почему не знаю. Может, прицел у нас там сбился?

- Но судя по тяжелой травме, которую получил Артурас Фоменко, игра была очень напряженной?

- Да. У него там такая травма серьезная получилась. Аж страшно смотреть было. Вот после нее мы как раз и смогли забить.

- Успешно воспользовались шоком актюбинцев?

- Можно и так сказать, хотя честно говоря, я сам когда увидел что там у Фоменко с ногой произошло, испугался. Некоторое время какой-то мандраж даже был. Может быть, из-за этого и упустил голевой момент. Вышли три в один на голкипера актюбинского, а я вместо того, чтобы отдать пас, пробил выше ворот.

- Пожадничал, значит?

- Да не говори. Перенервничал что-то. Ну ничего. Впереди еще домашняя игра. Будем стараться обыграть их дома. Тем более, что их выигрывать можно.

[X]